Fruchtfleisch: gelblich, fest, knackig, sehr saftig, fein, süß mit etwas Säure, sehr aromatisch Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, lange Haltbarkeit Verwendung: Tafelapfel, Apfelsaft, Küche
Ernte: Anfang Oktober Lagerung: Oktober bis März Fruchtfleisch: fest, knackig, saftig, fein, typisches Aroma Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, lange Lagerung Verwendung: Tafelapfel, Apfelsaft, Küche
Verbrauch: November bis Februar Frucht fleisch: gelblich, mittelfest, knackig, saftig, fein, mit typischem Aroma Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, ideal für den Hausgarten Verwendung: Tafelapfel, Apfelsaft und Verarbeitung
Verbrauch: Oktober bis März Frucht fleisch: mittelfest, knackig, sehr saftig, fein, harmonisch mit typischem Aroma Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, ideal für den Hausgarten, mit schönem Aroma Verwendung: Tafelapfel
Verbrauch: Mitte September bis Januar Frucht fleisch: mittelfest, knackig, sehr saftig, süß mit einem Hauch von Säure, fein, harmonisch Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, ideal für den Hausgarten Verwendung: Tafelapfel