
Your cart is currently empty!
Alle 7 Ergebnisse werden angezeigt
Ernte: Ende Juni Anfang Juli
Frucht: große rote Frucht
Fleisch: säuerlich-rot
Besonderheiten: früh mit reichem Ertrag
Ernte: Juli bis August
Frucht: große rote Frucht
Fleisch: säuerlich-rot
Besonderheiten: spät mit reichem Ertrag
Ernte: September
Frucht: weiße Trauben, sehr süß, mit einem zarten Muskataroma, regelmäßige Produktion
Besonderheiten: Sehr resistent gegen Krankheiten, ideal für den Hausgarten, wenn die Früchte reif sind, können sie über einen längeren Zeitraum gepflückt werden.
Ernte: Mitte September
Frucht: Weiße, goldene, sehr süße Trauben, regelmäßige Produktion, mit wenigen Kernen.
Besonderheiten: sehr krankheitsresistent, ideal für den Hausgarten, Tafeltraube
Ernte: September
Frucht: Dunkelblaue, sehr süße Beeren mit einem feinen Muskat-Aroma
Besonderheiten: Sehr krankheitsresistent, ideal für den Hausgarten
Verwendung: Tafeltraube, Traubensaft, geeignet für Pergola, Spalier oder als Einzelpflanze
Geliefert im Topf, Höhe 100–140 cm
Kreuzung zwischen Stachelbeere und Schwarzer Johannisbeere.
Ernte: Juli
Frucht: groß, schwarzrot
Fleisch: süßes Aroma von schwarzer Johannisbeere/Schwarzer Johannisbeere
Besonderheiten: krankheitsresistent, stachellos, sehr gut geeignet auch für Höhenlagen
Ernte: Juli–August
Frucht: Grosse, schwarze Beeren
Besonderheiten: Regelmässiger und reicher Ertrag, gesunder Wuchs
Verwendung: Frischverzehr, Konfitüre, Kuchen usw., auch für den Balkon geeignet
Geliefert im Topf