
Your cart is currently empty!
Ernte: August
Frucht: groß, orange mit roten Streifen, selbstfruchtbar, mittelspät blühend.
Fruchtfleisch: gelb, süß
Besonderheiten: produktiv
Der Bio-Pfirsichbaum Red Haven ist eine bewährte Sorte für alle, die auf natürliche Weise und ohne chemische Behandlungen aromatische Pfirsiche ernten möchten. Mit seinem kräftigen Wuchs, seinem regelmäßigen Ertrag und seiner Robustheit ist er sowohl für Hobbygärtner als auch für den professionellen Bio-Anbau ideal.
Die Ernte erfolgt im August, wenn die Früchte voll ausgereift sind. Sie sind groß, mit einer attraktiven, orangefarbenen Schale, die rot gestreift ist – ein echter Hingucker am Baum und im Korb.
Das Fruchtfleisch ist gelb, saftig, süß und aromatisch, ideal für alle, die einen intensiven Pfirsichgeschmack schätzen.
Der Red Haven eignet sich hervorragend als Tafelobst, ist aber auch ideal für die Verarbeitung zu Kompott, Konfitüre, Kuchen oder Fruchtsaft.
Dieser Pfirsichbaum zeichnet sich durch seinen kräftigen und kompakten Wuchs sowie eine mittelspäte Blüte aus, die ihn weniger empfindlich gegenüber Spätfrost macht.
Er ist selbstfruchtbar, also auch für Einzelstellung geeignet.
Dank seiner Robustheit ist er gut an das mitteleuropäische Klima – auch in der Schweiz – angepasst.
Niederstamm (80 cm): perfekt für kleine Gärten, Hochbeete oder große Töpfe
Weitere Formen und Unterlagen auf Anfrage erhältlich
Wir bieten unsere Bio-Pfirsichbäume in zwei Varianten an:
Im Topf: ganzjährig pflanzbar
Wurzelware: Pflanzzeit von Mitte Oktober bis Ende März
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.