
Your cart is currently empty!
Affichage de 17–32 sur 67 résultats
Poire d’automne
Consommation: octobre à fin novembre
Chair: blanche, très juteuse, bien sucrée avec très agréable goût musqué
Particularités: rendement régulier, aussi pour l’altitude
Poirier Précoce
Consommation: mi-août à septembre
Chair: blanche, juteuse, bien sucrée
Particularités: une des variétés les plus précoces
Poirier précoce
Consommation: septembre- octobre
Chair: fine, juteuse, bien sucrée avec un arôme caractéristique
Particularités: variété très connue à utiliser comme poire de table, pour stériliser, à cuire, etc,,,
Pomme d’automne et de garde
Récolte: début octobre
Conservation: d’octobre à mai
Chair: jaunâtre ferme, croquante, juteuse, harmonieuse, sucrée avec un peu d’acidité, un bel arôme
Particularités: variété très résistante et saine
Croissance: faible à moyenne, arbustive, floraison précoce, diploïde
Pommier d’automne et de garde
Récolte: octobre
Conservation: octobre à avril
Chair: juteuse, légèrement acidulé, riche en vitamine C
Particularité: convient bien pour l’altitude, vieille variété
Pomme d’automne et de garde
Pomme d’automne
Récolte: octobre
Consommation: dès la récolte
Conservation: octobre à janvier
Chair: sucrée et juteuse, croquante, harmonieux rapport sucre- acidité
Pomme précoce
Pomme de garde
Pomme de garde
Pomme d’automne et à jus de pomme
Récolte: mi-septembre
Conservation: jusqu’à octobre
Chair: ferme, croquante, juteuse, sucrée et acidulée, fine, goût acidulé