
Your cart is currently empty!
Ergebnisse 49 – 63 von 63 werden angezeigt
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren
Herbstapfel
Ernte: Ende September
Haltbarkeit: bis September – Oktober
Fruchtfleisch: weiß bis grünlich, ziemlich dünn, saftig, typisches Aroma, erfrischend.
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren
Herbst- und Lagerapfel
Verbrauch: Oktober bis April
Fruchtfleisch: gelblich, knackig und saftig, leicht säuerlich, erfrischendes Aroma.
Besonderheit: sehr guter Ertrag
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren
Herbst- und Lagerbirne
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Danach sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie per E-Mail vorreservieren
Japanische Birne
Wachstum: mittel
Verbrauch: September
Fruchtfleisch: knackig, feines Aroma mit einem leichten Geschmack nach schwarzem Tee, sehr saftig, sehr süß
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorreservieren
Konsum: Ende Oktober bis Mitte November
Frucht: apfelförmig
Fleisch: fruchtig, süß-sauer, sehr hart
Nutzung: Für die Küche und die Verarbeitung
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.
Frucht: früh, rotbraun, fleischig
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.
Ernte: Anfang August
Frucht: groß, gelbgrün, Stein löst sich schwer
Fruchtfleisch: gelb, weich, sehr süß und sehr aromatisch
Verwendung: Tafelobst, Kuchen und Marmelade, für Höhenlagen geeignet
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren
Frühe Pflaume
Ernte: August
Frucht: mittelgroß bis groß, dunkelblau,
Fruchtfleisch: sehr süß, der Kern löst sich leicht
Besonderheiten: gut geeignet für Höhenlagen, robuste Sorte
Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder destilliert werden.
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren
Ernte: Ende August
Frucht: groß, hellrot, purpurfarben und mit einem leichten silbrigen Belag, Stein löst sich leicht
Fruchtfleisch: goldgelb, ziemlich fest, saftig, leicht säuerlich, gut süß und aromatisch, selbstfruchtbar
Besonderheiten: geeignet für Höhenlagen, sehr ertragreich
Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet werden, ideal für Kuchen und Marmelade
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.
Ernte: August
Frucht: groß, flache Form, selbstfruchtbar
Fruchtfleisch: weiß, sehr süß, sehr saftig
Besonderheiten: leicht zu essen, besondere Form
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren
Alte Sorte
Ernte: Mitte August Anfang September
Frucht: klein, violett, selbstfruchtbar
Fruchtfleisch: saftig, sehr süß, sehr aromatisch
Besondere Merkmale: geeignet für Höhenlagen
Verwendung: Tafelfrucht, kann auch getrocknet, verarbeitet oder destilliert werden.
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren
Ernte: September
Frucht: mittelgroß bis groß, dunkelblau, selbstfruchtbar
Fruchtfleisch: fest, saftig, süß, säuerlich, ausgeprägtes und angenehmes Aroma, der Kern löst sich leicht
Besonderheiten: späte Ernte, am meisten angebaut in der Schweiz
Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder verarbeitet werden.
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren
Frühe Zwetschge
Ernte: August
Frucht: groß, leicht dunkelblau, selbstfruchtbar
Fruchtfleisch: fest, saftig, süß mit angenehmer Säure, der Kern löst sich leicht
Besonderheiten: frühe und regelmäßige Produktivität
Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder verarbeitet werden.