Öffnungszeiten: Mo-Fr 8.00-17.00 Uhr / Samstag nach Vereinbarung

Adresse

Sous-les-Prés 8, 1642 Sorens

Warenkorb

Unsere Kategorien

Boutique

Ergebnisse 33 – 48 von 63 werden angezeigt

  • Pfirsich Benedict

    CHF 112.00

    Ernte: Anfang August Frucht: groß, rosa-rot, samtig, selbstfruchtbar Fruchtfleisch: weiß, süß, sehr saftig, schmackhaft und leicht säuerlich Besonderheiten: resistent gegen die Pfirsichblase

    Verwendung; Tafelobst
    Erhältlich als 120 cm langer Halbstamm oder 80 cm langer Niederstamm
    Andere Formen sind auf Anfrage erhältlich.
  • Pfirsich Red Haven

    CHF 112.00

    Ernte: August
    Frucht: groß, orange mit roten Streifen, selbstfruchtbar, mittelspät blühend.
    Fruchtfleisch: gelb, süß
    Besonderheiten: produktiv

    Verwendung; Tafelobst
  • Pflaume Mirabelle von Nancy

    CHF 115.00

    Ernte: Anfang September
    Frucht: klein, gelb und orange auf der Sonnenseite, selbstfruchtbar
    Fruchtfleisch: saftig, sehr süß
    Besonderheiten: geeignet für Höhenlagen, der Schnaps ist bekannt
    Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder destilliert werden.

  • Pflaume Pfirsichpflaume

    CHF 115.00

    Ernte: Juli, August
    Frucht: groß, gelbgrün, Kern leicht lösbar
    Fruchtfleisch: weich, süß und erfrischend
    Verwendung: Tafelobst, Kuchen und Marmelade

  • Quittenbaum Vranja

    CHF 112.00

    Verbrauch: Mitte Oktober bis Mitte November

    Frucht: birnenförmig
    Fruchtfleisch: typisches, fruchtiges Aroma, leicht süßsauer, hart
    Verwendung: zum Kochen und Verarbeiten

  • Sauerkirsche Hallauer Aemli

    CHF 97.00

    Frucht: spät, mittel, leuchtend rot, selbstfruchtbar

    Fruchtfleisch: sehr saftig, weich, mit starker Säure, farbloser Saft
    Besonderheiten: auch für Höhenlagen geeignet
    Nutzung: für Saft, Verarbeitung und Destillation, Konfitüre
  • Sauerkirsche Schattenmorelle

    CHF 97.00

    Frucht: spät, mittel, rotbraun, selbstfruchtbar

    Frucht fleisch: sehr saftig, süß, weich, mit hohem Säuregehalt, dunkelroter Saft
    Besonderheiten: auch für Höhenlagen geeignet
    Nutzung: für Saft, Verarbeitung und Destillation, Marmelade

  • Säulenapfel Goldlane

    CHF 97.00
    Säulenapfel und Lagerobst
    Verbrauch: November bis April
    Fruchtfleisch: gelblich, fest, knackig, sehr saftig, fein, süß mit etwas Säure, sehr aromatisch
    Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, lange Haltbarkeit
    Verwendung: Tafelapfel, Apfelsaft, Küche
  • Säulenapfel Lambada

    CHF 97.00
    Herbst- und Lagerapfel
    Ernte: Anfang Oktober
    Lagerung: Oktober bis März
    Fruchtfleisch: fest, knackig, saftig, fein, typisches Aroma
    Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, lange Lagerung
    Verwendung: Tafelapfel, Apfelsaft, Küche
  • Säulenapfel Moonlight

    CHF 97.00
    Wachapfel
    Verbrauch: November bis Februar
    Frucht fleisch: gelblich, mittelfest, knackig, saftig, fein, mit typischem Aroma
    Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, ideal für den Hausgarten
    Verwendung: Tafelapfel, Apfelsaft und Verarbeitung
  • Säulenapfel Red Spring

    CHF 97.00
    Herbst- und Lagerapfel
    Verbrauch: Oktober bis März
    Frucht fleisch: mittelfest, knackig, sehr saftig, fein, harmonisch mit typischem Aroma
    Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, ideal für den Hausgarten, mit schönem Aroma
    Verwendung: Tafelapfel
  • Säulenapfel Rondo

    CHF 97.00
    Herbstapfel
    Verbrauch: Mitte September bis Januar
    Frucht fleisch: mittelfest, knackig, sehr saftig, süß mit einem Hauch von Säure, fein, harmonisch
    Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, ideal für den Hausgarten
    Verwendung: Tafelapfel
  • Säulenapfel Rumba

    CHF 97.00

    Herbst- und Lagerapfel

    Verbrauch: Oktober bis März
    Frucht fleisch: mittelfest, knackig, saftig, süß, fein, sehr schönes Aroma
    Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, ideal für den Hausgarten
    Verwendung: Tafelapfel, als Solitär oder für kleine Hecken, Apfelsaft

  • William’s Birnenbaum

    CHF 97.00

    Frühe Birne

    Verbrauch: September-Oktober

    Frucht fleisch: fein, saftig, süß mit charakteristischem Aroma
    Besonderheiten: sehr bekannte Sorte, die als Tafelbirne, zum Sterilisieren, zum Kochen usw. verwendet werden kann,

  • Ersinger Frühzwetschgen

    CHF 115.00

    Frühe Pflaume

    Ernte: Anfang August
    Frucht: groß, rötlich-blau mit dunkelblauer Bereifung, halb selbstfruchtbar
    Frucht fleisch: saftig, süß, der Kern lässt sich leicht entfernen
    Besonderheiten: gut geeignet für Höhenlagen, gesunde Sorte, alte Sorte
    Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder verarbeitet werden.

  • Zwetschgenbaum Tegera

    CHF 115.00

    Frühe Pflaume

    Ernte: Anfang bis Mitte August
    Frucht: mittelgroß bis groß, dunkelblau, leicht spitz, selbstfruchtbar
    Fruchtfleisch: fest, harmonisches Aroma, süß, der Kern löst sich leicht
    Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder verarbeitet werden.