
Your cart is currently empty!
Ergebnisse 33 – 48 von 63 werden angezeigt
Ernte: Anfang August Frucht: groß, rosa-rot, samtig, selbstfruchtbar Fruchtfleisch: weiß, süß, sehr saftig, schmackhaft und leicht säuerlich Besonderheiten: resistent gegen die Pfirsichblase
Ernte: August
Frucht: groß, orange mit roten Streifen, selbstfruchtbar, mittelspät blühend.
Fruchtfleisch: gelb, süß
Besonderheiten: produktiv
Ernte: Anfang September
Frucht: klein, gelb und orange auf der Sonnenseite, selbstfruchtbar
Fruchtfleisch: saftig, sehr süß
Besonderheiten: geeignet für Höhenlagen, der Schnaps ist bekannt
Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder destilliert werden.
Ernte: Juli, August
Frucht: groß, gelbgrün, Kern leicht lösbar
Fruchtfleisch: weich, süß und erfrischend
Verwendung: Tafelobst, Kuchen und Marmelade
Verbrauch: Mitte Oktober bis Mitte November
Frucht: birnenförmig
Fruchtfleisch: typisches, fruchtiges Aroma, leicht süßsauer, hart
Verwendung: zum Kochen und Verarbeiten
Frucht: spät, mittel, leuchtend rot, selbstfruchtbar
Frucht: spät, mittel, rotbraun, selbstfruchtbar
Frucht fleisch: sehr saftig, süß, weich, mit hohem Säuregehalt, dunkelroter Saft
Besonderheiten: auch für Höhenlagen geeignet
Nutzung: für Saft, Verarbeitung und Destillation, Marmelade
Herbst- und Lagerapfel
Verbrauch: Oktober bis März
Frucht fleisch: mittelfest, knackig, saftig, süß, fein, sehr schönes Aroma
Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, ideal für den Hausgarten
Verwendung: Tafelapfel, als Solitär oder für kleine Hecken, Apfelsaft
Frühe Birne
Verbrauch: September-Oktober
Frucht fleisch: fein, saftig, süß mit charakteristischem Aroma
Besonderheiten: sehr bekannte Sorte, die als Tafelbirne, zum Sterilisieren, zum Kochen usw. verwendet werden kann,
Frühe Pflaume
Ernte: Anfang August
Frucht: groß, rötlich-blau mit dunkelblauer Bereifung, halb selbstfruchtbar
Frucht fleisch: saftig, süß, der Kern lässt sich leicht entfernen
Besonderheiten: gut geeignet für Höhenlagen, gesunde Sorte, alte Sorte
Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder verarbeitet werden.
Frühe Pflaume
Ernte: Anfang bis Mitte August
Frucht: mittelgroß bis groß, dunkelblau, leicht spitz, selbstfruchtbar
Fruchtfleisch: fest, harmonisches Aroma, süß, der Kern löst sich leicht
Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder verarbeitet werden.