Öffnungszeiten: Mo-Fr 8.00-17.00 Uhr / Samstag nach Vereinbarung

Adresse

Sous-les-Prés 8, 1642 Sorens

Warenkorb

Unsere Kategorien

Boutique

Ergebnisse 17 – 32 von 63 werden angezeigt

  • Aprikosenbaum Bergeron

    CHF 0.00
    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.

    Ernte: Ende Juli – Anfang August
    Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
    Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
    Besondere Merkmale: die Walliser Aprikose par excellence
    Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation

  • Aprikosenbaum Luizet

    CHF 0.00
    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.

    Ernte: Ende Juli – Anfang August
    Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
    Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
    Besonderheiten: die Walliser Aprikose par excellence
    Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation

  • Birnbaum Harrow Sweet

    CHF 97.00CHF 115.00
    Herbstbirne
    Ernte: Mitte September
    Lagerung: 1 Monat
    Fruchtfleisch: saftig, mit einem leichten Muskatgeschmack, süß
    Besonderheiten: wenig anfällig für Psyllium und Schorf
  • Birnenbaum Alexander Lucas

    CHF 115.00

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren

    Herbst- und Lagerbirne

    Verbrauch: Oktober bis Januar
    Fruchtfleisch: süß, zartschmelzend, leicht körnig, saftig
    Besonderheiten: wenig anfällig für Schorf und Feuerbrand, geeignet für Höhenlagen, frühe und regelmäßige Produktivität

  • Birnenbaum Boscs Flaschenbirne

    CHF 97.00CHF 115.00

    Herbst- und Lagerbirne

    Verzehr : Oktober bis Ende Februar Fleisch: zart schmelzend, feines Aroma, sehr süß

    Besonderheiten: wenig anfällig für Schorf
    Verwendung: Tischbirne
  • Birnenbaum Büschelibirne

    CHF 97.00CHF 129.00

    Herbstbirne

    Verbrauch: September

    Frucht fleisch: gelblich, süß mit typischem Aroma
    Besonderheiten: Freiburger Sorte wird für die gekochte Kilbi oder als Beilage zur Jagd verwendet, für Höhenlagen geeignet

  • Birnenbaum Clapp’s Liebling

    CHF 115.00

    Frühe Birne
    Verbrauch: Mitte August bis Ende September

    Frucht fleisch: gelblich, fest, saftig, süß mit einem Hauch von Säure, schönes Aroma
    Besonderheiten: frühe Sorte auch für Höhenlagen, regelmäßiger Ertrag

  • Birnenbaum Concorde

    CHF 97.00CHF 115.00

    Säulenbirne

    Verbrauch: September bis Oktober
    Frucht fleisch: gelb, saftig mit einem feinen Aroma
    Verwendung: Tafelbirne

  • Birnenbaum Conférence

    CHF 97.00

    Herbstbirne

    Wuchs: mittel
    Konsum: Oktober bis Ende November
    Fruchtfleisch: sehr saftig, zart schmelzend und sehr süß
    Besonderheiten: wenig anfällig für Schorf, auch für Höhenlagen, sehr guter Ertrag

    Verwendung: Tafelobst, zum Kochen oder Verarbeiten
  • Birnenbaum Frühe von Moretini

    CHF 97.00

    Frühbirne

    Verbrauch: Mitte August bis September
    Frucht fleisch: weiß, saftig, gut gesüßt
    Besonderheiten: eine der frühesten Sorten.

  • Birnenbaum Gute Louise

    CHF 97.00

    Herbstbirne

    Verzehr: Oktober bis Ende November Fleisch: weiß, sehr saftig, gut süß mit sehr angenehmem Moschusgeschmack Besonderheiten: regelmäßiger Ertrag, auch für Höhenlagen geeignet

    Verwendung: Tafelobst, zum Kochen oder Verarbeiten
  • Kirschbaum Irena

    CHF 97.00CHF 129.00

    Frucht: spät, groß, braun, Typ Bigarreau

    Fruchtfleisch: saftig, sehr süß, knackig mit bemerkenswertem Geschmack
    Besonderheiten: früher und regelmäßiger Ertrag
    Verwendung: Tafelobst, aber auch für Süß- und Backwaren.
  • Kirschbaum Kordia

    CHF 97.00CHF 129.00

    Frucht: Mittelspät, groß, schwarzbraun, Typ Bigarreau.

    Fruchtfleisch: saftig, knackig, süß, leicht säuerlich
    Besonderheiten: früher und regelmäßiger Ertrag
    Verwendung: Tafelobst, aber auch für Süß- und Backwaren
  • Kirschbaum Merchant

    CHF 97.00CHF 129.00

    Frucht: früh, groß, schwarzbraun, Typ Bigarreau

    Fruchtfleisch: saftig, knackig, süß
    Besonderheiten: eine der am häufigsten angebauten Sorten
    Verwendung: Tafelobst
  • Kirschbaum Rigi

    CHF 129.00

    Frucht: mittelspät, klein, schwarz

    Fruchtfleisch: saftig, süß, zart
    Besonderheiten: auch für Höhenlagen geeignet
    Nutzung: für Saft, Verarbeitung und Destillation
  • Kirschbaum Vanda

    CHF 97.00CHF 129.00
    Frucht: mittelfrüh, groß, rotbraun, Typ Bigarreau
    Fruchtfleisch: sehr saftig, knackig, süß, aromatisch
    Besonderheiten: hoher Ertrag
    Verwendung: Tafelobst