Nashibaum

  • Nashibirne Bio Chojuro

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Danach sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie per E-Mail vorreservieren

    Japanische Birne

    Verbrauch: September
    Fruchtfleisch: knackig, feines Aroma, sehr saftig, süß
    Besonderheiten: wenig anfällig für Krankheiten, braucht wenig Pflege
    Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder verarbeitet werden.
  • Nashibirne Bio Hosui

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren
    Japanische Birne

    Wachstum: mittel

    Verbrauch: September

    Fruchtfleisch: knackig, feines Aroma mit einem leichten Geschmack nach schwarzem Tee, sehr saftig, sehr süß

    Besonderheiten: wenig anfällig für Krankheiten, wenig Pflegeaufwand
    Nutzung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder verarbeitet werden.