Birnenbaum

  • Birnenbaum Bio Alexander Lucas

    Birnenbaum Bio Alexander Lucas

    CHF 105.00

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren

    Herbst- und Lagerbirne

    Verbrauch: Oktober bis Januar
    Fruchtfleisch: süß, zartschmelzend, leicht körnig, saftig
    Besonderheiten: wenig anfällig für Schorf und Feuerbrand, geeignet für Höhenlagen, frühe und regelmäßige Produktivität

  • Birnenbaum Bio Boscs Flaschenbirne

    Birnenbaum Bio Boscs Flaschenbirne

    Preisspanne: CHF 88.00 bis CHF 105.00

    Herbst- und Lagerbirne

    Verzehr : Oktober bis Ende Februar Fleisch: zart schmelzend, feines Aroma, sehr süß

    Besonderheiten: wenig anfällig für Schorf
    Verwendung: Tischbirne
  • Birnenbaum Bio Büschelibirne

    Birnenbaum Bio Büschelibirne

    CHF 88.00

    Herbstbirne

    Verbrauch: September

    Frucht fleisch: gelblich, süß mit typischem Aroma
    Besonderheiten: Freiburger Sorte wird für die gekochte Kilbi oder als Beilage zur Jagd verwendet, für Höhenlagen geeignet

  • Birnenbaum Bio Clapp's Liebling

    Birnenbaum Bio Clapp’s Liebling

    CHF 105.00

    Frühe Birne
    Verbrauch: Mitte August bis Ende September

    Frucht fleisch: gelblich, fest, saftig, süß mit einem Hauch von Säure, schönes Aroma
    Besonderheiten: frühe Sorte auch für Höhenlagen, regelmäßiger Ertrag

  • Birnenbaum Bio Concorde

    Birnenbaum Bio Concorde

    Preisspanne: CHF 88.00 bis CHF 105.00

    Säulenbirne

    Verbrauch: September bis Oktober
    Frucht fleisch: gelb, saftig mit einem feinen Aroma
    Verwendung: Tafelbirne

  • Birnenbaum Bio Conférence

    Birnenbaum Bio Conférence

    CHF 88.00

    Herbstbirne

    Wuchs: mittel
    Konsum: Oktober bis Ende November
    Fruchtfleisch: sehr saftig, zart schmelzend und sehr süß
    Besonderheiten: wenig anfällig für Schorf, auch für Höhenlagen, sehr guter Ertrag

    Verwendung: Tafelobst, zum Kochen oder Verarbeiten
  • Birnenbaum Bio Frühe von Moretini

    Birnenbaum Bio Frühe von Moretini

    CHF 88.00

    Frühbirne

    Verbrauch: Mitte August bis September
    Frucht fleisch: weiß, saftig, gut gesüßt
    Besonderheiten: eine der frühesten Sorten.

  • Birnenbaum Bio Gute Louise

    Birnenbaum Bio Gute Louise

    CHF 88.00

    Herbstbirne

    Verzehr: Oktober bis Ende November Fleisch: weiß, sehr saftig, gut süß mit sehr angenehmem Moschusgeschmack Besonderheiten: regelmäßiger Ertrag, auch für Höhenlagen geeignet

    Verwendung: Tafelobst, zum Kochen oder Verarbeiten
  • Birnenbaum Bio Harrow Sweet

    Birnenbaum Bio Harrow Sweet

    Preisspanne: CHF 88.00 bis CHF 105.00
    Herbstbirne
    Ernte: Mitte September
    Lagerung: 1 Monat
    Fruchtfleisch: saftig, mit einem leichten Muskatgeschmack, süß
    Besonderheiten: wenig anfällig für Psyllium und Schorf
  • William's Birnenbaum Bio

    William’s Birnenbaum Bio

    CHF 88.00

    Frühe Birne

    Verbrauch: September-Oktober

    Frucht fleisch: fein, saftig, süß mit charakteristischem Aroma
    Besonderheiten: sehr bekannte Sorte, die als Tafelbirne, zum Sterilisieren, zum Kochen usw. verwendet werden kann,

  • Birnenbaum Bio Pastorenbirne

    Birnenbaum Bio Pastorenbirne

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren

    Herbst- und Lagerbirne

    Verbrauch: Oktober bis Ende Januar
    Frucht fleisch: fein, feiner Geschmack bei Reife, süß
    Verwendung: Tafel- und Kochbirne
    Besonderheit: auch für Höhenlagen geeignet
  • Nashibirne Bio Chojuro

    Nashibirne Bio Chojuro

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Danach sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie per E-Mail vorreservieren

    Japanische Birne

    Verbrauch: September
    Fruchtfleisch: knackig, feines Aroma, sehr saftig, süß
    Besonderheiten: wenig anfällig für Krankheiten, braucht wenig Pflege
    Verwendung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder verarbeitet werden.
  • Nashibirne Bio Hosui

    Nashibirne Bio Hosui

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren
    Japanische Birne

    Wachstum: mittel

    Verbrauch: September

    Fruchtfleisch: knackig, feines Aroma mit einem leichten Geschmack nach schwarzem Tee, sehr saftig, sehr süß

    Besonderheiten: wenig anfällig für Krankheiten, wenig Pflegeaufwand
    Nutzung: Tafelobst, kann auch getrocknet oder verarbeitet werden.