Aprikosenbaum

  • Aprikosenbaum Bio Bergeron

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.

    Ernte: Ende Juli – Anfang August
    Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
    Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
    Besondere Merkmale: die Walliser Aprikose par excellence
    Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation

  • Aprikosenbaum Bio Luizet

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.

    Ernte: Ende Juli – Anfang August
    Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
    Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
    Besonderheiten: die Walliser Aprikose par excellence
    Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation