
Your cart is currently empty!
Entdecken Sie unsere Auswahl an robusten Bio-Aprikosenbäumen, sorgfältig ausgewählt für den Anbau in der Schweiz – auch in höheren Lagen. Unsere Aprikosenbäume stammen aus biologischer Produktion und tragen aromatische, saftige Früchte mit ausgezeichnetem Geschmack.
Dank ihrer natürlichen Widerstandskraft gegen Frost und Krankheiten eignen sich viele Sorten auch für raue Klimazonen. Ob für den Hausgarten, Obstwiesen oder als Einzelbaum – unsere Aprikosenbäume passen sich gut an und liefern zuverlässig Früchte.
Wählen Sie zwischen beliebten Sorten wie ‘Luizet’, ‘Bergeron’ oder ‘Orangered’, je nach Reifezeit und Verwendungszweck. Unsere Bäume sind erhältlich als Buschbaum, Halbstamm oder Spindel, im Topf oder wurzelnackt.
Wir liefern schweizweit. Profitieren Sie von unserer Fachberatung und pflanzen Sie noch heute Ihren Bio-Aprikosenbaum – für eine gesunde, nachhaltige Ernte im eigenen Garten.
Alle 2 Ergebnisse werden angezeigt
Ernte: Ende Juli – Anfang August
Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
Besondere Merkmale: die Walliser Aprikose par excellence
Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation
Ernte: Ende Juli – Anfang August
Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
Besonderheiten: die Walliser Aprikose par excellence
Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation