Unsere Kategorien

Verarbeitung

  • Poire Conférence bio allongée, jaune-vert, très juteuse et sucrée, dans un verger naturel

    Birnenbaum Bio Conférence

    CHF 88.00

    Herbstbirne

    Wuchs: mittel
    Konsum: Oktober bis Ende November
    Fruchtfleisch: sehr saftig, zart schmelzend und sehr süß
    Besonderheiten: wenig anfällig für Schorf, auch für Höhenlagen, sehr guter Ertrag

    Verwendung: Tafelobst, zum Kochen oder Verarbeiten
  • Poirier bio Louise Bonne avec poires vertes teintées de rouge, juteuses et parfumées, variété d'automne pour verger familial

    Birnenbaum Bio Gute Louise

    CHF 88.00

    Herbstbirne

    Verzehr: Oktober bis Ende November Fleisch: weiß, sehr saftig, gut süß mit sehr angenehmem Moschusgeschmack Besonderheiten: regelmäßiger Ertrag, auch für Höhenlagen geeignet

    Verwendung: Tafelobst, zum Kochen oder Verarbeiten