Unsere Kategorien

Konfitüre

  • Grappe de groseilles rouges Jonkheer van Tets sur arbuste bio en été

    Johannisbeeren Bio Jonkheer van Tets

    CHF 33.00

     

    Ernte: Ende Juni Anfang Juli
    Frucht: große rote Frucht
    Fleisch: säuerlich-rot
    Besonderheiten: früh mit reichem Ertrag

    Verwendung: Direktverzehr, Marmelade, Kuchen, etc. Balkon
    Wird in einem Topf geliefert
  • Raisinet Rovada

    Johannisbeeren Bio Rovada

    CHF 33.00

    Ernte: Juli bis August
    Frucht: große rote Frucht
    Fleisch: säuerlich-rot
    Besonderheiten: spät mit reichem Ertrag

    Verwendung: Direktverzehr, Marmelade, Kuchen, etc. Balkon
    Wird in einem Topf geliefert
  • Pêcher benedicte à chaire bllanche

    Pfirsichbaum Bio Benedict

    CHF 92.00

     

    Ernte: Anfang August

    Frucht: groß, rosa-rot, samtig, selbstfruchtbar

    Fruchtfleisch: weiß, süß, sehr saftig, schmackhaft und leicht säuerlich

    Besonderheiten: resistent gegen die Pfirsichblase

    Verwendung; Tafelobst
    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefer
  • Pfirsichbaum Bio Red Haven

    Pfirsichbaum Bio Red Haven

    CHF 92.00

    Ernte: August
    Frucht: groß, orange mit roten Streifen, selbstfruchtbar, mittelspät blühend.
    Fruchtfleisch: gelb, süß
    Besonderheiten: produktiv

    Verwendung; Tafelobst
    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefer
  • Vigne bio Muscat bleu Garnier – raisin foncé très sucré, arôme muscat, vigne résistante idéale pour pergola ou jardin sans traitement

    Rebe Bio Robust Muscat Bleu Garnier

    CHF 39.00

    Ernte: September
    Frucht: dunkelblaue, sehr süße Frucht mit einem zarten Muskataroma
    Besondere Merkmale: Sehr krankheitsresistent, ideal für den Kleingarten.

    Verwendung: Tafeltrauben, Traubensaft, für Pergola, Spalier oder als Solitär.
    Wird in einem Topf mit einer Höhe von 100-140 cm geliefert.
  • Josta

    Ribes Bio Josta

    CHF 39.90

    Kreuzung zwischen Stachelbeere und Schwarzer Johannisbeere.

    Ernte: Juli
    Frucht: groß, schwarzrot
    Fleisch: süßes Aroma von schwarzer Johannisbeere/Schwarzer Johannisbeere
    Besonderheiten: krankheitsresistent, stachellos, sehr gut geeignet auch für Höhenlagen

    Verwendung: Direktverzehr, Marmelade, Kuchen, etc.
    Wird in einem Topf geliefert
  • Cassis Titania bio avec grappes de gros fruits noirs mûrs sur fond vert

    Schwarze Johannisbeere Bio Titania

    CHF 33.00

    Ernte: Juli–August
    Frucht: Grosse, schwarze Beeren
    Besonderheiten: Regelmässiger und reicher Ertrag, gesunder Wuchs

    Verwendung: Frischverzehr, Konfitüre, Kuchen usw., auch für den Balkon geeignet
    Geliefert im Topf

  •  Abricots bio Bergeron mûrs sur l’arbre – gros fruits jaunes à chair fondante

    Aprikosenbaum Bio Bergeron

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.

    Ernte: Ende Juli – Anfang August
    Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
    Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
    Besondere Merkmale: die Walliser Aprikose par excellence
    Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation

  • Aprikosenbaum Bio Luizet

    Aprikosenbaum Bio Luizet

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.

    Ernte: Ende Juli – Anfang August
    Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
    Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
    Besonderheiten: die Walliser Aprikose par excellence
    Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation

  • Cognassier Vranja bio avec gros coings jaune doré

    Quittenbaum Bio Vranja

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorreservieren

    Verbrauch: Mitte Oktober bis Mitte November

    Frucht: birnenförmig
    Fruchtfleisch: typisches, fruchtiges Aroma, leicht süßsauer, hart
    Verwendung: zum Kochen und Verarbeiten

  • coing Ronda, jaune doré et duveteux, prêt pour la récolte

    Quittenbaum Bio Ronda

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorreservieren

    Konsum: Ende Oktober bis Mitte November
    Frucht: apfelförmig
    Fleisch: fruchtig, süß-sauer, sehr hart
    Nutzung: Für die Küche und die Verarbeitung