
Your cart is currently empty!
Alle 11 Ergebnisse werden angezeigt
Ernte: Ende Juni Anfang Juli
Frucht: große rote Frucht
Fleisch: säuerlich-rot
Besonderheiten: früh mit reichem Ertrag
Ernte: Juli bis August
Frucht: große rote Frucht
Fleisch: säuerlich-rot
Besonderheiten: spät mit reichem Ertrag
Ernte: Anfang August Frucht: groß, rosa-rot, samtig, selbstfruchtbar Fruchtfleisch: weiß, süß, sehr saftig, schmackhaft und leicht säuerlich Besonderheiten: resistent gegen die Pfirsichblase
Ernte: August
Frucht: groß, orange mit roten Streifen, selbstfruchtbar, mittelspät blühend.
Fruchtfleisch: gelb, süß
Besonderheiten: produktiv
Kreuzung zwischen Stachelbeere und Schwarzer Johannisbeere.
Ernte: Juli
Frucht: groß, schwarzrot
Fleisch: süßes Aroma von schwarzer Johannisbeere/Schwarzer Johannisbeere
Besonderheiten: krankheitsresistent, stachellos, sehr gut geeignet auch für Höhenlagen
Ernte: Juli–August
Frucht: Grosse, schwarze Beeren
Besonderheiten: Regelmässiger und reicher Ertrag, gesunder Wuchs
Verwendung: Frischverzehr, Konfitüre, Kuchen usw., auch für den Balkon geeignet
Geliefert im Topf
Ernte: Ende Juli – Anfang August
Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
Besondere Merkmale: die Walliser Aprikose par excellence
Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation
Ernte: Ende Juli – Anfang August
Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
Besonderheiten: die Walliser Aprikose par excellence
Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorreservieren
Konsum: Ende Oktober bis Mitte November
Frucht: apfelförmig
Fleisch: fruchtig, süß-sauer, sehr hart
Nutzung: Für die Küche und die Verarbeitung
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorreservieren
Verbrauch: Mitte Oktober bis Mitte November
Frucht: birnenförmig
Fruchtfleisch: typisches, fruchtiges Aroma, leicht süßsauer, hart
Verwendung: zum Kochen und Verarbeiten
Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.
Ernte: August
Frucht: groß, flache Form, selbstfruchtbar
Fruchtfleisch: weiß, sehr süß, sehr saftig
Besonderheiten: leicht zu essen, besondere Form