Unsere Kategorien

fruit de table

  • Aprikosenbaum Bio Luizet

    Aprikosenbaum Bio Luizet

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.

    Ernte: Ende Juli – Anfang August
    Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
    Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
    Besonderheiten: die Walliser Aprikose par excellence
    Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation

  • Cerisier Bigarreau Burlat bio avec de grandes cerises rouges brillantes, prêtes à récolter

    Kirschbaum Bio Bigarreau Burlat

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.

    Frucht: früh, rotbraun, fleischig

    Fruchtfleisch: saftig, süß, knackig, ausgezeichneter Geschmack
    Besonderheiten: früh geerntet und gut haltbar
    Verwendung: Tafelobst, aber auch für Süß- und Backwaren geeignet
  • Pêche plate Saturne bio sur branche verte, peau rose pâle, gros plan du fruit

    Pfirsichbaum Bio Saturn

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Sie können sie per E-Mail vorbestellen.

    Ernte: August
    Frucht: groß, flache Form, selbstfruchtbar
    Fruchtfleisch: weiß, sehr süß, sehr saftig
    Besonderheiten: leicht zu essen, besondere Form

    Verwendung; Tafelobst
    Erhältlich als 120 cm langer Halbstamm oder 80 cm langer Niederstamm.