Unsere Kategorien

fruit de table

  • Aprikosenbaum Bio Luizet

    Aprikosenbaum Bio Luizet

    CHF 92.00

    Ernte: Ende Juli – Anfang August
    Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
    Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
    Besonderheiten: die Walliser Aprikose par excellence
    Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation

    Topfpflanzen werden innert 5–7 Tagen geliefert.

    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefert

  • Cerisier Bigarreau Burlat bio avec de grandes cerises rouges brillantes, prêtes à récolter

    Kirschbaum Bio Bigarreau Burlat

    Preisspanne: CHF 78.00 bis CHF 103.00

     

    Frucht: früh, rotbraun, fleischig

    Fruchtfleisch: saftig, süß, knackig, ausgezeichneter Geschmack
    Besonderheiten: früh geerntet und gut haltbar
    Verwendung: Tafelobst, aber auch für Süß- und Backwaren geeignet
    Topfpflanzen werden innert 5–7 Tagen geliefert.
    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefert.