
Your cart is currently empty!
Ergebnisse 1 – 16 von 18 werden angezeigt
Ernte: Ende Juni Anfang Juli
Frucht: große rote Frucht
Fleisch: säuerlich-rot
Besonderheiten: früh mit reichem Ertrag
Ernte: Juli bis August
Frucht: große rote Frucht
Fleisch: säuerlich-rot
Besonderheiten: spät mit reichem Ertrag
Frucht: spät, groß, braun, Typ Bigarreau
Frucht: Mittelspät, groß, schwarzbraun, Typ Bigarreau.
Frucht: früh, groß, schwarzbraun, Typ Bigarreau
Ernte: Anfang August
Frucht: groß, rosa-rot, samtig, selbstfruchtbar
Fruchtfleisch: weiß, süß, sehr saftig, schmackhaft und leicht säuerlich
Besonderheiten: resistent gegen die Pfirsichblase
Ernte: August
Frucht: groß, orange mit roten Streifen, selbstfruchtbar, mittelspät blühend.
Fruchtfleisch: gelb, süß
Besonderheiten: produktiv
Ernte: September
Frucht: dunkelblaue, sehr süße Frucht mit einem zarten Muskataroma
Besondere Merkmale: Sehr krankheitsresistent, ideal für den Kleingarten.
Kreuzung zwischen Stachelbeere und Schwarzer Johannisbeere.
Ernte: Juli
Frucht: groß, schwarzrot
Fleisch: süßes Aroma von schwarzer Johannisbeere/Schwarzer Johannisbeere
Besonderheiten: krankheitsresistent, stachellos, sehr gut geeignet auch für Höhenlagen
Ernte: Mitte September
Frucht: Weiße, goldene, sehr süße Trauben, regelmäßige Produktion, mit wenigen Kernen.
Besonderheiten: sehr krankheitsresistent, ideal für den Hausgarten, Tafeltraube
Ernte: August
Frucht: blaue Trauben. groß, knackig, sehr süß, sehr aromatisch.
Besondere Merkmale: Sehr krankheitsresistent, ideal für den Hausgarten, Tafel- und Keltertrauben.
Ernte: Juli–August
Frucht: Grosse, schwarze Beeren
Besonderheiten: Regelmässiger und reicher Ertrag, gesunder Wuchs
Verwendung: Frischverzehr, Konfitüre, Kuchen usw., auch für den Balkon geeignet
Geliefert im Topf
Ernte: Ende September
Frucht: Rosa Trauben. Groß, süßer und fruchtiger Geschmack, erfrischend.
Besonderheiten: Sehr resistent gegen Krankheiten, ideal für den Hausgarten, Tafeltrauben, guter Ertrag.
Ernte: September
Frucht: weiße Trauben, sehr süß, mit einem zarten Muskataroma, regelmäßige Produktion
Besonderheiten: Sehr resistent gegen Krankheiten, ideal für den Hausgarten, wenn die Früchte reif sind, können sie über einen längeren Zeitraum gepflückt werden.
Ernte: Ende Juli – Anfang August
Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
Besondere Merkmale: die Walliser Aprikose par excellence
Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation
Topfpflanzen werden innert 5–7 Tagen geliefert.
Die Pflanzen „Wurzelnackt“ wird ab dem 20. Oktober ausgeliefert