Unsere Kategorien

fruit de table

  • Johannisbeeren Bio Jonkheer van Tets

    Johannisbeeren Bio Jonkheer van Tets

    CHF 33.00

     

    Ernte: Ende Juni Anfang Juli
    Frucht: große rote Frucht
    Fleisch: säuerlich-rot
    Besonderheiten: früh mit reichem Ertrag

    Verwendung: Direktverzehr, Marmelade, Kuchen, etc. Balkon
    Wird in einem Topf geliefert
  • Raisinet Rovada

    Johannisbeeren Bio Rovada

    CHF 33.00

    Ernte: Juli bis August
    Frucht: große rote Frucht
    Fleisch: säuerlich-rot
    Besonderheiten: spät mit reichem Ertrag

    Verwendung: Direktverzehr, Marmelade, Kuchen, etc. Balkon
    Wird in einem Topf geliefert
  • Cerisier bio Irena avec gros fruits bruns croquants, parfait pour la pâtisserie et la table

    Kirschbaum Bio Irena

    Preisspanne: CHF 78.00 bis CHF 113.00

    Frucht: spät, groß, braun, Typ Bigarreau

    Fruchtfleisch: saftig, sehr süß, knackig mit bemerkenswertem Geschmack
    Besonderheiten: früher und regelmäßiger Ertrag
    Verwendung: Tafelobst, aber auch für Süß- und Backwaren.
    Topfpflanzen werden innert 5–7 Tagen geliefert.
    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefert.
  • Gros fruits noirs brillants du cerisier bio Kordia sur branches feuillues, variété Bigarreau

    Kirschbaum Bio Kordia

    Preisspanne: CHF 78.00 bis CHF 113.00

    Frucht: Mittelspät, groß, schwarzbraun, Typ Bigarreau.

    Fruchtfleisch: saftig, knackig, süß, leicht säuerlich
    Besonderheiten: früher und regelmäßiger Ertrag
    Verwendung: Tafelobst, aber auch für Süß- und Backwaren
    Topfpflanzen werden innert 5–7 Tagen geliefert.
    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefert.
  • Cerises bio Merchant bien mûres sur branche, variété précoce bigarreau

    Kirschbaum Bio Merchant

    Preisspanne: CHF 78.00 bis CHF 113.00

    Frucht: früh, groß, schwarzbraun, Typ Bigarreau

    Fruchtfleisch: saftig, knackig, süß
    Besonderheiten: eine der am häufigsten angebauten Sorten
    Verwendung: Tafelobst
    Topfpflanzen werden innert 5–7 Tagen geliefert.
    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefert.
  • Cerisier bio Vanda avec grosses cerises rouge foncé bien mûres, prêtes à récolter

    Kirschbaum Bio Vanda

    Preisspanne: CHF 78.00 bis CHF 113.00
    Frucht: mittelfrüh, groß, rotbraun, Typ Bigarreau
    Fruchtfleisch: sehr saftig, knackig, süß, aromatisch
    Besonderheiten: hoher Ertrag
    Verwendung: Tafelobst
    Topfpflanzen werden innert 5–7 Tagen geliefert.
    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefert.
  • Pêcher benedicte à chaire bllanche

    Pfirsichbaum Bio Benedict

    CHF 92.00

     

    Ernte: Anfang August

    Frucht: groß, rosa-rot, samtig, selbstfruchtbar

    Fruchtfleisch: weiß, süß, sehr saftig, schmackhaft und leicht säuerlich

    Besonderheiten: resistent gegen die Pfirsichblase

    Verwendung; Tafelobst
    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefer
  • Pfirsichbaum Bio Red Haven

    Pfirsichbaum Bio Red Haven

    CHF 92.00

    Ernte: August
    Frucht: groß, orange mit roten Streifen, selbstfruchtbar, mittelspät blühend.
    Fruchtfleisch: gelb, süß
    Besonderheiten: produktiv

    Verwendung; Tafelobst
    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefer
  • Vigne bio Muscat bleu Garnier – raisin foncé très sucré, arôme muscat, vigne résistante idéale pour pergola ou jardin sans traitement

    Rebe Bio Robust Muscat Bleu Garnier

    CHF 39.00

    Ernte: September
    Frucht: dunkelblaue, sehr süße Frucht mit einem zarten Muskataroma
    Besondere Merkmale: Sehr krankheitsresistent, ideal für den Kleingarten.

    Verwendung: Tafeltrauben, Traubensaft, für Pergola, Spalier oder als Solitär.
    Wird in einem Topf mit einer Höhe von 100-140 cm geliefert.
  • Josta

    Ribes Bio Josta

    CHF 39.90

    Kreuzung zwischen Stachelbeere und Schwarzer Johannisbeere.

    Ernte: Juli
    Frucht: groß, schwarzrot
    Fleisch: süßes Aroma von schwarzer Johannisbeere/Schwarzer Johannisbeere
    Besonderheiten: krankheitsresistent, stachellos, sehr gut geeignet auch für Höhenlagen

    Verwendung: Direktverzehr, Marmelade, Kuchen, etc.
    Wird in einem Topf geliefert
  • Vigne bio Palatina – raisin blanc doré très sucré, résistant aux maladies, parfait pour pergola ou jardin en altitude

    Robuste Bio-Rebe Palatina

    CHF 39.00

    Ernte: Mitte September
    Frucht: Weiße, goldene, sehr süße Trauben, regelmäßige Produktion, mit wenigen Kernen.
    Besonderheiten: sehr krankheitsresistent, ideal für den Hausgarten, Tafeltraube

    Verwendung: Tafeltraube, Traubensaft, für Pergola, Spalier oder als Solitär, höhenverträglich
    Wird in einem Topf mit einer Höhe von 100-140 cm geliefert.
  • Vigne bio Nero – raisin bleu croquant et sucré, très aromatique, vigne résistante idéale pour pergola, espalier ou jardin naturel

    Robuster Bio-Rebstock Nero

    CHF 39.00

    Ernte: August
    Frucht: blaue Trauben. groß, knackig, sehr süß, sehr aromatisch.
    Besondere Merkmale: Sehr krankheitsresistent, ideal für den Hausgarten, Tafel- und Keltertrauben.

    Verwendung: Tafeltrauben, Traubensaft, für Pergola, Spalier oder als Solitär.
    Wird in einem Topf mit einer Höhe von 100-140 cm geliefert.
  • Cassis Titania bio avec grappes de gros fruits noirs mûrs sur fond vert

    Schwarze Johannisbeere Bio Titania

    CHF 33.00

    Ernte: Juli–August
    Frucht: Grosse, schwarze Beeren
    Besonderheiten: Regelmässiger und reicher Ertrag, gesunder Wuchs

    Verwendung: Frischverzehr, Konfitüre, Kuchen usw., auch für den Balkon geeignet
    Geliefert im Topf

  • Vigne bio Katharina – raisin rosé sucré et fruité, vigne résistante pour jardin, pergola ou espalier

    Widerstandsfähige Bio-Rebe Katharina

    CHF 39.00

    Ernte: Ende September
    Frucht: Rosa Trauben. Groß, süßer und fruchtiger Geschmack, erfrischend.
    Besonderheiten: Sehr resistent gegen Krankheiten, ideal für den Hausgarten, Tafeltrauben, guter Ertrag.

    Verwendung: Tafeltrauben, Traubensaft, für Pergola, Spalier oder als Solitär.
    Wird in einem Topf mit einer Höhe von 100-140 cm geliefert.
    Die mit einem * gekennzeichneten Pflanzen werden in Bio-Umstellung geliefert.
  • Vigne bio Muscat de Birstaler – raisin blanc très sucré, parfumé au muscat, vigne résistante idéale pour pergola, espalier ou jardin naturel

    Widerstandsfähige Bio-Rebe Muscat de Birstaler

    CHF 39.00

    Ernte: September
    Frucht: weiße Trauben, sehr süß, mit einem zarten Muskataroma, regelmäßige Produktion
    Besonderheiten: Sehr resistent gegen Krankheiten, ideal für den Hausgarten, wenn die Früchte reif sind, können sie über einen längeren Zeitraum gepflückt werden.

    Verwendung: Tafeltraube, Traubensaft, für Pergola, Spalier oder als Solitär, höhenverträglich
    Wird in einem Topf mit einer Höhe von 100-140 cm geliefert.
  •  Abricots bio Bergeron mûrs sur l’arbre – gros fruits jaunes à chair fondante

    Aprikosenbaum Bio Bergeron

    CHF 92.00
    D

    Ernte: Ende Juli – Anfang August
    Frucht: mittelgroß, orange, selbstfruchtbar, mittelfrüh blühend
    Fruchtfleisch: gelb, mittelfest, schmelzend, sehr süß und sehr aromatisch
    Besondere Merkmale: die Walliser Aprikose par excellence
    Verwendung: Tafelobst, Kuchen, Marmelade, Destillation

    Topfpflanzen werden innert 5–7 Tagen geliefert.

    Die Pflanzen  „Wurzelnackt“  wird ab dem 20. Oktober ausgeliefert