Unsere Kategorien

Apflelsaft

  • Pommier Bio Cloche – vieille variété suisse au goût acidulé, idéale pour verger biologique

    Apfelbaum Bio Glockenapfel

    CHF 105.00
    Herbst- und Lagerapfel
    Verzehr: Mitte Oktober bis Mai
    Frucht fleisch: weißlich, knackig und saftig, säuerlich, erinnert an Zitrone oder Rhabarber, erfrischendes Aroma
    Besonderheit: Geschmacklich unterscheidet sie sich stark vom Standardsortiment.
    Verwendung: Tafelapfel, geschätzt für Apfelsaft, gekocht oder gedünstet.

     

  • Pommier Bio Remo – pomme rouge croquante et acidulée, parfaite pour jus naturel

    Apfelbaum Bio Remo

    CHF 88.00

    Herbst- und Saftapfel

    Ernte: Mitte September
    Lagerung: bis Oktober
    Fruchtfleisch: fest, knackig, saftig, süß und säuerlich, fein, säuerlicher Geschmack

  • Pommier Bio Rewena – variété colonnaire résistante idéale pour jus de pomme biologique

    Apfelbaum Bio Rewena

    CHF 105.00

    Lagerapfel

    Wuchs: säulenförmig
    Verbrauch: ab November
    Lagerung: bis Februar in einem guten Naturkeller
    Fruchtfleisch: fest, saftig, mit einem ausgeprägten Aroma

    Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, ideal für Apfelsaft

  • Pommier Bio Pinova – pomme rouge croquante et juteuse, idéale pour culture biologique

    Apfelbaum Bio Pinova

    Diese Sorte ist derzeit bis zum Herbst ausverkauft. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Formen wieder verfügbar. Sie können sie bereits per E-Mail vorreservieren

    Herbst- und Lagerapfel

    Verbrauch: Oktober bis April
    Fruchtfleisch: gelblich, knackig und saftig, leicht säuerlich, erfrischendes Aroma.
    Besonderheit: sehr guter Ertrag

    Verwendung: Tafelapfel, beliebt für Apfelsaft und Gebäck.