
Your cart is currently empty!
Affichage de 49–64 sur 75 résultats
Récolte: juillet août
Fruit: grand fruit rouge
Chair: rouge acidulé
Particularités: tardif à production abondante
Croisement entre le groseillier à maquereaux et le cassis.
Récolte: juillet
Fruit: grand, rouge noir
Chair: arôme sucré cassis/groseille
Particularités: résistant aux maladie, sans épines, très bien aussi pour l’altitude
Récolte: septembre
Fruit: raisin blanc, très sucré, avec un délicat arôme de muscat, production régulière
Particularités: Très résistant aux maladies, idéal pour le jardin familial, lorsque que les fruits ont muris, ils peuvent être cueillis durant une longue période.
Récolte: fin septembre
Fruit: raisin rosé. grand, saveur douce et fruitée, rafraichissant
Particularités: Très résistant aux maladies, idéal pour le jardin familial, raisin de table, bon rendement
Récolte: septembre
Fruit: fruit bleu foncé, très sucré, avec un délicat arôme de muscat
Particularités: Très résistant aux maladies, idéal pour le jardin familial
Récolte: août
Fruit: raisin bleu. grand, croquant, très sucré, très aromatique
Particularités: Très résistant aux maladies, idéal pour le jardin familial, raisin de table ou de cuve
Récolte: mi-septembre
Fruit: raisin blanc, doré, très sucré, production régulière, avec peu de pépins
Particularités: Très résistant aux maladies, idéal pour le jardin familial, raisin de table
Récolte: fin juillet- début août
Fruit: moyen grand, orange, autofertile à floraison mi-précoce
Chair: jaune, mi-ferme, fondant, très sucrée et très aromatique
Particularités: l’abricot du valais par excellence
Utilisation: fruit de table, les tartes, confiture, distillation
Les plantes racines nues sont livrées à partir du 20 octobre
Récolte: fin juillet- début août
Fruit: moyen grand, orange, autofertile à floraison mi-précoce
Chair: jaune, mi-ferme, fondant, très sucrée et très aromatique
Particularités: l’abricot du valais par excellence
Utilisation: fruit de table, les tartes, confiture, distillation
Les plantes racines nues sont livrées à partir du 20 octobre
Fruit: précoce, rouge brun, charnu
Consommation: fin octobre à mi-novembre
Fruit: en forme de pomme
Chair: fruitée, aigre-douce, très dur
Utilisation: pour la cuisine et la transformation
Consommation: mi-octobre à mi-novembre
Fruit: en forme de poire
Chair: arôme typique et fruitée, légèrement aigre-douce, dur
Utilisation: pour la cuisine et la transformation
Croissance: moyenne
Consommation: septembre
Chair: croquante, arôme fin avec un léger goût de thé noir, très juteuse, très sucrée
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, tous les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez les préréserver par email
Poire japonaise
Poire d’automne et de garde
Pomme d’automne et de garde
Consommation: octobre à avril
Chair: jaunâtre, croquante et juteuse, légèrement acidulée, arôme rafraîchissant
Particularité: très bon rendement
Usage: pomme de table, appréciée pour le jus de pomme et les pâtisseries