
Your cart is currently empty!
Affichage de 1–16 sur 67 résultats
Récolte: juillet août
Fruit: gros fruits noirs
Particularités: rendement régulier et abondant, croissance saine
Fruit: tardif, grand, brun, type Bigarreau
Fruit: mi-tardif, grand, brun noir, type Bigarreau
Fruit: précoce, grand, brun noir, type Bigarreau
Fruit: mi-tardif, petit, noir
Fruit: tardif, moyen, rouge brillant, autofertile
Fruit: tardif, moyen, rouge brun, autofertile
Chair: très juteuse, sucrée, tendre, avec une forte acidité, jus rouge sombre
Particularités: aussi pour l’altitude
Utilisation: pour le jus, la transformation, et la distillation, confiture
Récolte: début août
Fruit: grand. rose rouge velouté, autofertile
Chair: blanche, sucrée, très juteux, savoureuse et légèrement acidulé
Particularités: résistante à la cloque du pêcher
Récolte: août
Fruit: grand, orangé strié de rouge, autofertile à floraison mi-tardive
Chair: jaune, sucrée
Particularités: productif
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, tous les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email
Poire d’automne et de garde
Consommation: octobre à janvier
Chair: sucrée, fondantes, légèrement granuleux, juteuse
Particularités: peu sensible à la tavelure et au feu bactérien, convient à l’altitude, productivité précoce et régulière
Poire d’automne et de garde
Consommation: octobre à fin février
Chair: fondantes, arôme fin, très sucrée
Poirier colonnaire
Consommation: septembre à octobre
Chair: jaune, juteuse avec un arôme fin
Utilisation: poire de table
Poire d’automne
Consommation: octobre à fin novembre
Chair: blanche, très juteuse, bien sucrée avec très agréable goût musqué
Particularités: rendement régulier, aussi pour l’altitude
Poire d’automne
Consommation: septembre
Chair: jaunâtre, sucrée avec un arôme typique
Particularités: variété fribourgeoise utilisé pour la bénichon cuite ou pour accompagner la chasse, pour l’altitude
Poire précoce
Consommation: mi-août à fin septembre
Chair: jaunâtre, ferme, juteuse, sucrée avec une pointe d’acidité, bel arôme
Particularités: variété précoce aussi pour l’altitude, rendement régulier