
Your cart is currently empty!
Affichage de 1–16 sur 17 résultats
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, tous les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email
Poire d’automne et de garde
Consommation: octobre à janvier
Chair: sucrée, fondantes, légèrement granuleux, juteuse
Particularités: peu sensible à la tavelure et au feu bactérien, convient à l’altitude, productivité précoce et régulière
Poire d’automne
Consommation: octobre à fin novembre
Chair: blanche, très juteuse, bien sucrée avec très agréable goût musqué
Particularités: rendement régulier, aussi pour l’altitude
Poire d’automne
Consommation: septembre
Chair: jaunâtre, sucrée avec un arôme typique
Particularités: variété fribourgeoise utilisé pour la bénichon cuite ou pour accompagner la chasse, pour l’altitude
Poire précoce
Consommation: mi-août à fin septembre
Chair: jaunâtre, ferme, juteuse, sucrée avec une pointe d’acidité, bel arôme
Particularités: variété précoce aussi pour l’altitude, rendement régulier
Poire d’automne
Croissance: moyennement
Consommation: octobre à fin novembre
Chair: très juteuse, fondante et très sucrée
Particularités: peu sensible à la tavelure, aussi pour l’altitude, très bon rendement
Poirier Précoce
Consommation: mi-août à septembre
Chair: blanche, juteuse, bien sucrée
Particularités: une des variétés les plus précoces
Poirier précoce
Consommation: septembre- octobre
Chair: fine, juteuse, bien sucrée avec un arôme caractéristique
Particularités: variété très connue à utiliser comme poire de table, pour stériliser, à cuire, etc,,,
Pommier d’automne et de garde
Récolte: octobre
Conservation: octobre à avril
Chair: juteuse, légèrement acidulé, riche en vitamine C
Particularité: convient bien pour l’altitude, vieille variété
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, toutes les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email
Poire d’automne et de garde
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, toutes les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email
Récolte: septembre
Fruit: moyen à grand, bleu foncé, autofertile
Chair: ferme, juteuse, sucrée, acidulée, arôme prononcé et agréable, le noyau se détache facilement
Particularités: récolte tardive, le plus cultivé en Suisse
Utilisation: fruit de table, peut également être séché ou transformé
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, toutes les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email
Pruneautier précoce
Récolte: août
Fruit: moyen à gros, bleu foncé,
Chair: très sucrée, le noyau se détache facilement
Particularités: convient bien à l’altitude, variété robuste
Utilisation: fruit de table, peut également être séché, ou distillé
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, toutes les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email
Pruneautier précoce
Récolte: début août
Fruit: gros, bleu rougeâtre recouvert d’une pruine bleu foncé, semi-autofertile
Chair: juteuse, sucrée, le noyau se détache facilement
Particularités: convient bien à l’altitude, variété saine, variété ancienne
Utilisation: fruit de table, peut également être séché ou transformé
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, tous les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email
Variété ancienne
Récolte: mi-août début septembre
Fruit: petit, violet, autofertile
Chair: juteuse, très sucrée, très aromatique
Particularités: convient à l’altitude
Utilisation: fruit de table, peut également être séché, transformé ou distillé
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, toutes les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email
Récolte: début septembre
Fruit: petit, jaune et orangé sur la face exposé au soleil, autofertile
Chair: juteuse, très sucrée
Particularités: convient pour l’altitude, son eau-de-vie est réputé
Utilisation: fruit de table, peut également être séché ou distillé