Heures d’ouverture: lun-ven 8h-17h /samedi sur rendez-vous

Adresse

Sous-les-Prés 8, 1642 Sorens

Panier

Nos catégories

pour l’altitude

  • Poirier à Botzi Bio AOP

    CHF 88.00

    Poire d’automne

    Consommation: septembre

    Chair: jaunâtre, sucrée avec un arôme typique
    Particularités: variété fribourgeoise utilisé pour la bénichon cuite ou pour accompagner la chasse, pour l’altitude

  • Poirier Bio Alexandre Lucas

    CHF 105.00

    Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, tous les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email

    Poire d’automne et de garde

    Consommation: octobre à janvier
    Chair: sucrée, fondantes, légèrement granuleux,  juteuse
    Particularités: peu sensible à la tavelure et au feu bactérien, convient à l’altitude, productivité précoce et régulière

  • Poirier Bio Clapp’s Liebling

    CHF 105.00

    Poire précoce
    Consommation: mi-août à fin septembre

    Chair: jaunâtre, ferme, juteuse, sucrée avec une pointe d’acidité, bel arôme
    Particularités: variété précoce aussi pour l’altitude, rendement régulier

  • Poirier Bio Conférence

    CHF 88.00

    Poire d’automne

    Croissance: moyennement
    Consommation: octobre à fin novembre
    Chair: très juteuse, fondante et très sucrée
    Particularités: peu sensible à la tavelure, aussi pour l’altitude, très bon rendement

    Utilisation: fruit de table, à cuire ou transformer
  • Poirier Bio Louise Bonne

    CHF 88.00

    Poire d’automne

    Consommation: octobre à fin novembre
    Chair: blanche, très juteuse, bien sucrée avec très agréable goût musqué
    Particularités: rendement régulier, aussi pour l’altitude

    Utilisation: fruit de table, à cuire ou transformer
  • Poirier Bio Précoce de Moretini

    CHF 88.00

    Poirier Précoce

    Consommation: mi-août à septembre
    Chair: blanche, juteuse, bien sucrée
    Particularités: une des variétés les plus précoces

  • Poirier Bio William’s

    CHF 88.00

    Poirier précoce

    Consommation: septembre- octobre

    Chair: fine, juteuse, bien sucrée avec un arôme caractéristique
    Particularités: variété très connue à utiliser comme poire de table, pour stériliser, à cuire, etc,,,

  • Pommier Bio Belle de Boskoop Rouge

    CHF 49.00CHF 88.00

    Pommier d’automne et de garde

    Récolte: octobre
    Conservation: octobre à avril
    Chair: juteuse, légèrement acidulé, riche en vitamine C

    Particularité: convient bien pour l’altitude, vieille variété

    Utilisation: pour tous usages, excellent pour compote et gâteau, jus de pomme, etc…
  • Pommier Bio Pomme Cloche

    CHF 105.00
    Pomme d’automne et de garde
    Consommation: de mi-octobre à mai
    Chair: blanchâtre, croquante et juteuse, acide rappelant le citron ou la rhubarbe, arôme rafraîchissant
    Particularité: par son goût, elle se distingue fortement de l’assortiment standard
    Usage: pomme de table, appréciée pour le jus de pomme, cuite ou à l’étuvée

     

  • Vigne Bio résistant Katharina

    CHF 39.00

    Récolte: fin septembre
    Fruit: raisin rosé. grand, saveur douce et fruitée, rafraichissant
    Particularités: Très résistant aux maladies, idéal pour le jardin familial, raisin de table, bon rendement

    Utilisation: raisin de table, jus de raisin, pour pergola, espalier ou en solitaire
    Livré en pot avec une hauteur de 100-140 cm
  • Vigne Bio résistant Muscat de Birstaler

    CHF 39.00

    Récolte: septembre
    Fruit: raisin blanc, très sucré, avec un délicat arôme de muscat, production régulière
    Particularités: Très résistant aux maladies, idéal pour le jardin familial, lorsque que les fruits ont muris, ils peuvent être cueillis durant une longue période.

    Utilisation: raisin de table, jus de raisin, pour pergola, espalier ou en solitaire, supporte l’altitude
    Livré en pot avec une hauteur de 100-140 cm
  • Vigne Bio résistant Nero

    CHF 39.00

    Récolte:  août
    Fruit: raisin bleu. grand, croquant, très sucré, très aromatique
    Particularités: Très résistant aux maladies, idéal pour le jardin familial, raisin de table ou de cuve

    Utilisation: raisin de table, jus de raisin, pour pergola, espalier ou en solitaire
    Livré en pot avec une hauteur de 100-140 cm
  • Vigne Bio résistant Palatina

    CHF 39.00

    Récolte:  mi-septembre
    Fruit: raisin blanc, doré, très sucré, production régulière, avec peu de pépins
    Particularités: Très résistant aux maladies, idéal pour le jardin familial, raisin de table

    Utilisation: raisin de table, jus de raisin, pour pergola, espalier ou en solitaire, supporte l’altitude
    Livré en pot avec une hauteur de 100-140 cm
  • Poirier Bio Poire Curé

    CHF 0.00

    Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, toutes les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email 

    Poire d’automne et de garde 

    Consommation: octobre à fin janvier
    Chair: fine, saveur délicate à maturité, sucrée
    Utilisation: poire de table et à cuire
    Particularité: convient aussi pour l’altitude
  • Pruneautier Bio Hanita

    CHF 0.00

    Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, toutes les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email 

    Pruneautier précoce

    Récolte: août
    Fruit: moyen à gros, bleu foncé,
    Chair: très sucrée, le noyau se détache facilement
    Particularités: convient bien à l’altitude, variété robuste
    Utilisation: fruit de table, peut également être séché, ou distillé

  • Pruneautier Bio Fellenberg

    CHF 0.00

    Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, toutes les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email 

    Récolte: septembre
    Fruit: moyen à grand, bleu foncé, autofertile
    Chair: ferme, juteuse, sucrée, acidulée, arôme prononcé et agréable, le noyau se détache facilement
    Particularités: récolte tardive, le plus cultivé en Suisse
    Utilisation: fruit de table, peut également être séché ou transformé