
Your cart is currently empty!
14 résultats affichés
Récolte: juillet août
Fruit: gros fruits noirs
Particularités: rendement régulier et abondant, croissance saine
Fruit: tardif, grand, brun, type Bigarreau
Fruit: mi-tardif, grand, brun noir, type Bigarreau
Fruit: précoce, grand, brun noir, type Bigarreau
Récolte: début août
Fruit: grand. rose rouge velouté, autofertile
Chair: blanche, sucrée, très juteux, savoureuse et légèrement acidulé
Particularités: résistante à la cloque du pêcher
Récolte: août
Fruit: grand, orangé strié de rouge, autofertile à floraison mi-tardive
Chair: jaune, sucrée
Particularités: productif
Récolte: fin juin début juillet
Fruit: grand fruit rouge
Chair: rouge acidulé
Particularités: hâtif à production abondante
Récolte: juillet août
Fruit: grand fruit rouge
Chair: rouge acidulé
Particularités: tardif à production abondante
Croisement entre le groseillier à maquereaux et le cassis.
Récolte: juillet
Fruit: grand, rouge noir
Chair: arôme sucré cassis/groseille
Particularités: résistant aux maladie, sans épines, très bien aussi pour l’altitude
Récolte: fin juillet- début août
Fruit: moyen grand, orange, autofertile à floraison mi-précoce
Chair: jaune, mi-ferme, fondant, très sucrée et très aromatique
Particularités: l’abricot du valais par excellence
Utilisation: fruit de table, les tartes, confiture, distillation
Récolte: fin juillet- début août
Fruit: moyen grand, orange, autofertile à floraison mi-précoce
Chair: jaune, mi-ferme, fondant, très sucrée et très aromatique
Particularités: l’abricot du valais par excellence
Utilisation: fruit de table, les tartes, confiture, distillation
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, tous les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email
Fruit: précoce, rouge brun, charnu
Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Vous pouvez la préréserver par email
Récolte: août
Fruit: grand, forme plate, autofertile
Chair: blanche, très sucrée, très juteux
Particularités: facile à manger, à forme particulière