
Your cart is currently empty!
11 résultats affichés
Récolte: juillet août
Fruit: gros fruits noirs
Particularités: rendement régulier et abondant, croissance saine
Récolte: début août
Fruit: grand. rose rouge velouté, autofertile
Chair: blanche, sucrée, très juteux, savoureuse et légèrement acidulé
Particularités: résistante à la cloque du pêcher
Récolte: août
Fruit: grand, orangé strié de rouge, autofertile à floraison mi-tardive
Chair: jaune, sucrée
Particularités: productif
Récolte: fin juin début juillet
Fruit: grand fruit rouge
Chair: rouge acidulé
Particularités: hâtif à production abondante
Récolte: juillet août
Fruit: grand fruit rouge
Chair: rouge acidulé
Particularités: tardif à production abondante
Croisement entre le groseillier à maquereaux et le cassis.
Récolte: juillet
Fruit: grand, rouge noir
Chair: arôme sucré cassis/groseille
Particularités: résistant aux maladie, sans épines, très bien aussi pour l’altitude
Récolte: septembre
Fruit: fruit bleu foncé, très sucré, avec un délicat arôme de muscat
Particularités: Très résistant aux maladies, idéal pour le jardin familial
Récolte: fin juillet- début août
Fruit: moyen grand, orange, autofertile à floraison mi-précoce
Chair: jaune, mi-ferme, fondant, très sucrée et très aromatique
Particularités: l’abricot du valais par excellence
Utilisation: fruit de table, les tartes, confiture, distillation
Les plantes racines nues sont livrées à partir du 20 octobre
Récolte: fin juillet- début août
Fruit: moyen grand, orange, autofertile à floraison mi-précoce
Chair: jaune, mi-ferme, fondant, très sucrée et très aromatique
Particularités: l’abricot du valais par excellence
Utilisation: fruit de table, les tartes, confiture, distillation
Les plantes racines nues sont livrées à partir du 20 octobre
Consommation: fin octobre à mi-novembre
Fruit: en forme de pomme
Chair: fruitée, aigre-douce, très dur
Utilisation: pour la cuisine et la transformation
Consommation: mi-octobre à mi-novembre
Fruit: en forme de poire
Chair: arôme typique et fruitée, légèrement aigre-douce, dur
Utilisation: pour la cuisine et la transformation