
Your cart is currently empty!
Ergebnisse 1 – 16 von 63 werden angezeigt
Herbst- und Lagerapfel
Ernte: Anfang Oktober
Lagerung: Oktober bis Mai
Fruchtfleisch : gelblich, fest, knackig, saftig, harmonisch, süß mit etwas Säure, schönes Aroma
Besonderheiten: sehr widerstandsfähige und gesunde Sorte
Wuchs: gering bis mittel, strauchartig, früh blühend, diploid
Herbst- und Lagerapfel
Herbstapfel
Ernte: Oktober
Verzehr: ab der Ernte
Konservierung: Oktober bis Januar Fruchtfleisch: süß und saftig, knackig, harmonisches Zucker-Säure-Verhältnis.
Frühzeitiger Apfel
Wachapfel
Wachapfel
Herbst- und Saftapfel
Ernte: Mitte September
Lagerung: bis Oktober
Fruchtfleisch: fest, knackig, saftig, süß und säuerlich, fein, säuerlicher Geschmack
Herbst- und Lagerapfel
Ernte: Anfang Oktober
Lagerung: Oktober bis Dezember
Frucht fleisch: fest, saftig, süß, leicht säuerlich, sehr aromatisch
Besonderheiten: widerstandsfähig, ideal für den Direktverkauf und den Hausgarten
Verwendung: Tafelapfel
Lagerapfel
Wuchs: säulenförmig
Verbrauch: ab November
Lagerung: bis Februar in einem guten Naturkeller
Fruchtfleisch: fest, saftig, mit einem ausgeprägten Aroma
Besonderheiten: widerstandsfähige Sorte, ideal für Apfelsaft
Herbst- und Lagerapfel
Ernte: Oktober
Aufbewahrung: Oktober bis April
Fleisch: saftig, leicht säuerlich, reich an Vitamin C
Besonderheit: gut geeignet für Höhenlagen, alte Sorte
Verzehr: ab Mitte November bis April Fleisch: gelb, fest, knackig, sehr saftig, süß mit etwas Säure, sehr aromatisch