Heures d’ouverture: lun-ven 8h-17h /samedi sur rendez-vous

Adresse

Sous-les-Prés 8, 1642 Sorens

Panier

Poirier

Découvrez notre sélection de poiriers bio robustes et productifs, parfaits pour votre verger. Variétés savoureuses, faciles à cultiver, résistantes aux maladies. Commandez votre arbre fruitier en ligne et profitez de poires juteuses chaque saison !

  • Poirier à Botzi Bio AOP

    Poirier à Botzi Bio AOP

    CHF 88.00

    Poire d’automne

    Consommation: septembre

    Chair: jaunâtre, sucrée avec un arôme typique
    Particularités: variété fribourgeoise utilisé pour la bénichon cuite ou pour accompagner la chasse, pour l’altitude

  • Poirier Alexandre Lucas avec grandes poires vertes fondantes et sucrées – variété ancienne pour jardin familial ou bio

    Poirier Bio Alexandre Lucas

    CHF 105.00

    Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, tous les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email

    Poire d’automne et de garde

    Consommation: octobre à janvier
    Chair: sucrée, fondantes, légèrement granuleux,  juteuse
    Particularités: peu sensible à la tavelure et au feu bactérien, convient à l’altitude, productivité précoce et régulière

  • Poirier Beurré Bosc en fruits – variété d'automne avec poires cuivrées sucrées, idéale pour jardin bio ou familial

    Poirier Bio Beurré Bosc

    Plage de prix : CHF 88.00 à CHF 105.00

    Poire d’automne et de garde

    Consommation: octobre à fin février

    Chair: fondantes, arôme fin, très sucrée

    Particularités: peu sensible à la tavelure
    Utilisation: poire de table
  • Poirier Bio Clapps Liebling

    Poirier Bio Clapps Liebling

    CHF 105.00

    Poire précoce
    Consommation: mi-août à fin septembre

    Chair: jaunâtre, ferme, juteuse, sucrée avec une pointe d’acidité, bel arôme
    Particularités: variété précoce aussi pour l’altitude, rendement régulier

  • Poirier colonnaire Concorde – poire jaune juteuse et parfumée, idéal pour jardin étroit, terrasse ou culture en bac

    Poirier Bio Concorde

    Plage de prix : CHF 88.00 à CHF 105.00

    Poirier colonnaire

    Consommation: septembre à octobre
    Chair: jaune, juteuse avec un arôme fin
    Utilisation: poire de table

  • Poire Conférence bio allongée, jaune-vert, très juteuse et sucrée, dans un verger naturel

    Poirier Bio Conférence

    CHF 88.00

    Poire d’automne

    Croissance: moyennement
    Consommation: octobre à fin novembre
    Chair: très juteuse, fondante et très sucrée
    Particularités: peu sensible à la tavelure, aussi pour l’altitude, très bon rendement

    Utilisation: fruit de table, à cuire ou transformer
  • Poirier Harrow Sweet avec poires jaunes et feuillage sain

    Poirier Bio Harrow Sweet

    Plage de prix : CHF 88.00 à CHF 105.00
    Poire d’automne
    Récolte: mi-septembre
    Conservation: 1 mois
    Chair: juteuse, avec une légère saveur de muscat, sucrée
    Particularités: peu sensible au psylle et à la tavelure
  • Poirier bio Louise Bonne avec poires vertes teintées de rouge, juteuses et parfumées, variété d'automne pour verger familial

    Poirier Bio Louise Bonne

    CHF 88.00

    Poire d’automne

    Consommation: octobre à fin novembre
    Chair: blanche, très juteuse, bien sucrée avec très agréable goût musqué
    Particularités: rendement régulier, aussi pour l’altitude

    Utilisation: fruit de table, à cuire ou transformer
  • Poirier Précoce de Morettini avec fruits jaunes allongés mûrs, parfait pour culture bio estivale

    Poirier Bio Précoce de Morettini

    CHF 88.00

    Poirier Précoce

    Consommation: mi-août à septembre
    Chair: blanche, juteuse, bien sucrée
    Particularités: une des variétés les plus précoces

  • Poirier Williams avec fruits jaunes mûrs, parfait pour jardin bio et verger familial

    Poirier Bio William’s

    CHF 88.00

    Poirier précoce

    Consommation: septembre- octobre

    Chair: fine, juteuse, bien sucrée avec un arôme caractéristique
    Particularités: variété très connue à utiliser comme poire de table, pour stériliser, à cuire, etc,,,

  • Nashi Hosui – poire cuivrée, croquante et très sucrée, avec un arôme fin et une note de thé noir, facile à cultiver

    Nashi Bio Hosui

    CHF 0.00
    Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, tous les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email
    Poire japonaise

    Croissance: moyenne

    Consommation: septembre

    Chair: croquante, arôme fin avec un léger goût de thé noir, très juteuse, très sucrée

    Particularités: peu sensible aux maladies, demande peu d’entretien
    Utilisation: fruit de table, peut également être séché ou transformé
  • Poirier japonais Nashi Chojuro – poire cuivrée croquante et juteuse, variété peu sensible aux maladies, idéale pour jardin bio

    Poirier Bio Nashi Chojuro

    CHF 0.00

    Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, tous les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez les préréserver par email 

    Poire japonaise

    Consommation: septembre
    Chair: croquante, arôme fin, très juteuse, sucrée
    Particularités: peu sensible aux maladies, demande peu d’entretien
    Utilisation: fruit de table, peut également être séché ou transformé
  • Poirier Curé : variété ancienne très rustique, idéale pour les poires pochées, au vin ou en compote

    Poirier Bio Poire Curé

    CHF 0.00

    Cette variété est actuellement en rupture de stock jusqu’à cet automne. Dès lors, toutes les formes seront à nouveau disponibles. Vous pouvez déjà les préréserver par email 

    Poire d’automne et de garde 

    Consommation: octobre à fin janvier
    Chair: fine, saveur délicate à maturité, sucrée
    Utilisation: poire de table et à cuire
    Particularité: convient aussi pour l’altitude