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Achat/vente de pommiers d’automne cultivés en bio dans notre pépinière en Suisse (Fribourg). Les pommes d’automne se consomment directement après la récolte et peuvent se conserver un peu. Nous vous proposons un grand choix d’arbres fruitiers. Vous trouverez sur notre shop autant des pommiers rares ou anciens, des pommiers résistants aux maladies, ou des pommiers pour l’altitude
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Pomme d’automne et de garde
Récolte: début octobre
Conservation: d’octobre à mai
Chair: jaunâtre ferme, croquante, juteuse, harmonieuse, sucrée avec un peu d’acidité, un bel arôme
Particularités: variété très résistante et saine
Pommier d’automne et de garde
Récolte: octobre
Conservation: octobre à avril
Chair: juteuse, légèrement acidulé, riche en vitamine C
Particularité: convient bien pour l’altitude, vieille variété
Pomme d’automne et de garde
Pomme d’automne et de garde
Récolte: fin septembre
Conservation: jusqu’en mars en cave naturelle
Fruit: grosseur moyenne, à
Chair: rosé, sucrée aromatique, juteuse
Pomme d’automne
Récolte: octobre
Consommation: dès la récolte
Conservation: octobre à janvier
Chair: sucrée et juteuse, croquante, harmonieux rapport sucre- acidité
Pomme d’automne et de garde
Récolte: fin septembre début octobre
Conservation: jusqu’en mars en cave naturelle
Fruit: grosseur moyenne, chair jaunâtre croquante, légèrement parfumé, juteux, excellent goût sucré acidulé
Pomme d’automne et de garde
Récolte: fin septembre
Conservation: jusqu’en avril
Fruit: grosseur moyenne
Chair: ferme, croquante, sucrée et très aromatique
Pomme d’automne et à jus de pomme
Récolte: mi-septembre
Conservation: jusqu’à octobre
Chair: ferme, croquante, juteuse, sucrée et acidulée, fine, goût acidulé
Pomme d’automne et de garde
Récolte: début octobre
Conservation: d’octobre à décembre
Chair: ferme, juteuse, sucrée, légèrement acidulée, très aromatique
Particularités: résistant idéal pour la vente direct et le jardin familier
Utilisation: pomme de table